Обо всём.1bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём.1bb.ru » Кино, сериалы, скетчи. » Битва Титанов

Битва Титанов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Битва Титанов

Clash of the Titans

http://xmages.net/upload/52af5786.jpg

Описание:

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных войнов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

В главных ролях:

Сэм Уортингтон
Лиам Нисон
Рэйф Файнс
Джемма Артертон
Алекса Давалос
Дэнни Хьюстон
Николас Холт
Изабелла Мико
Мадс Миккельсен
Хэнс Мэтисон

ТРЕЙЛЕР

0

2

admin
Я фильм смотрела в первый день премьеры. Не сказала бы, что это, что-то из ряда вон выходящее, но фильм смотреть можно. Моё мнение по 10 бальной шкале - 8 балов.

0

3

ladyMors, я его ещё не смотрел если честно, хотелось мнения послушать. :) Думаю идти, не идти. ))))

0

4

admin
Ходить или нет - мнение ваше. Я его никому не советую, но и не говорю, что он плохой... Обычный фильм...

0

5

Эх, а я люблю фильмы про греческую мифологию, по-возможности, обязательно посмотрю =)

0

Вы здесь » Обо всём.1bb.ru » Кино, сериалы, скетчи. » Битва Титанов